いつも大変お世話になっております。この度、大和産業(株)、横山製粉(株)と㈲ホシノ天然酵母パン種で共同の講習会を開催する運びとなりました。
今回の提案製品はバレンタインをテーマに、横山製粉(株)の小麦粉と弊社のパン種を用いたバレンタイン向け製品のご提案でございます。
前回発酵洋菓子講習会でご好評頂いたマドレーヌ、ガトーショコラ、バターケーキに加え、発酵ソフトクッキーをご紹介する予定でございます。スペルト小麦を使用した高級感のあるプレゼントになりますので是非ご参加頂きますようよろしくお願いいたします。
日程 :2023年11月22日(水) 14:00~16:30(無料)
会場 :大和産業加工技術センター
〒451-0043 名古屋市西区新道1丁目13番31号 プランドール2階
*最寄り駅…鶴舞線「浅間町」駅より徒歩約10分
*名古屋駅より徒歩約20分
*当日は公共交通機関のご利用をお願い致します。お車でご来場される場合、近隣の有料駐車場をご利用ください。
講師 :㈲ホシノ天然酵母パン種 カスタマーサービス部 課長 森田英俊
製品 :マドレーヌ、ガトーショコラ、クリスマスバターケーキ、
ソフトクッキー
定員 :各社2名様まで ※定員となり次第締め切りとさせて頂きます。
申込方法:弊社ホームページ「お問合せ」にてお申込みください。
締め切り:2023年11月10日(金)迄
☆皆様からの沢山の応募を心よりお待ちしております☆