いつも大変お世話になっております。この度、鳥越製粉㈱と㈲ホシノ天然酵母パン種で共同の講習会を開催する運びとなりました。今回の提案製品はクリスマスをテーマに、鳥越製粉㈱の小麦粉と弊社のパン種を用いたクリスマス製品のご提案でございます。ホシノのパン種ユーザー様に好評のシュトーレンとパネトーネ、パーティーにぴったりのフランスパン焼きドーナツをご紹介いたします。
日程 :2023年10月27日(金) 13:00~16:00(無料)
会場 :鳥越製粉㈱東京工場
〒273-0014
千葉県船橋市高瀬町21番8号
電話 047-437-2330
最寄り駅 JR南船橋(タクシー利用推奨)
お車での来社も可能(駐車場あり)
講師 :㈲ホシノ天然酵母パン種 カスタマーサービス部 課長 森田英俊
製品 :シュトーレン、パネトーネ、フランスパン焼きドーナツ
定員 :30名(1社につき2名様までとさせて頂きます)
申込方法:弊社ホームページ「お問合せ」にてお申込みください。
お申し込みの際に移動手段も併せてお知らせください。
締め切り:2023年10月13日(金)迄
☆皆様からの沢山の応募を心よりお待ちしております☆