製パン講習会について
ホシノ天然酵母パン種では、製パン業に携わる方向けに製パン講習会を開催しています。ホシノ天然酵母パン種にご興味のある方、すでにお使いの方で基礎から学びたい方など、是非ご受講ください。
誠に恐れ入りますが、一般の方のご参加はお断りしております。
これからホシノ天然酵母パン種をご使用予定の方、または現在ご使用の方を対象とした基礎的な製パン講習会です。
ホシノ天然酵母パン種の取り扱い方法や、生種の起こし方の方法やポイントの講義にはじまり、製パン実習を通してホシノ酵母の特徴を大いに感じていただける講習です。
ホシノ技術員の指導による少人数の講習なので、日ごろ気になっていることや疑問点についてもその場で質問することができます。
あなたもホシノ天然酵母パン種を基礎から学んでみませんか?
会場 | 有限会社ホシノ天然酵母パン種
〒257-0017 神奈川県秦野市立野台2-5-12 MAP Tel:0463-51-6420 |
---|---|
日時 | 1日完結で生種起こしから焼成試食まで行います。詳しい日時はこちらよりお問い合わせください。 お電話でのお問合せも受け付けております。 |
対象者 | 製パン業に携わる方、またはパン店を開業予定の方で ホシノ天然酵母パン種をこれから使ってみたいと考えている方、 もしくは現在ご使用中の方で基礎から学んでみたいと考えている方。 |
服装 | 白衣(作業服・エプロン可)など、製パン実習に適した服装。 帽子(髪が隠れるもの、バンダナなどでも可) |
アイテム | 塩パン(トッピングバラエティ)、食パン、菓子パンなど ※実習アイテムを変更することがあります。 |
費用 | 4,000円 ※当日現金にてお支払いください。 講習会時の昼食代、材料等の実費相当額です。 |
申込方法 | 会社名・店名・参加希望者名・住所・電話/FAX番号・講習会を知ったきっかけ・天然酵母パンを作った経験の有無をお書きになってこちらより承ります。 返信の都合によりメールでのお申し込みをお願いしております。 |