この度、㈱ニップンと㈲ホシノ天然酵母パン種で共同の講習会を開催する運びとなりました。
今回の提案商品は㈱ニップンのピッツァ専用粉スタッカートと㈲ホシノ天然酵母パン種のぶどう種を使用したピザのご提案でございます。
手軽に美味しいピザを提供するというテーマで生地玉冷蔵法による業務の効率化も併せてご提案させて頂きます。また上記ご提案商品のその他活用法として、ホイロ後冷凍製品のご紹介もさせて頂きたいと考えております。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
日程 :2023年7月21日(金) 13:00~15:30(無料)
会場 :㈱ニップン 東部技術センター
〒160-0016
東京都新宿区信濃町34番地 アトレ信濃町2階
電話 03-3350-3970
最寄り駅 JR信濃町駅
講師 :㈲ホシノ天然酵母パン種 カスタマーサービス部 課長 森田英俊氏
製品 :ピザ(生地玉冷蔵法) 、スキャッチャータ(ホイロ後冷凍法)
定員 :20名(1社につき2名様までとさせて頂きます)
申込方法:弊社ホームページの「お問合せ」からもお申し込みください。
締め切り:2023年7月12日(水)迄