甘酸っぱいレモンケーキ、食欲そそるスパイシーな塩パンや旨酸っぱい塩パンなどホシノのパン種を使用した暑い夏にぴったりの製品をご紹介します。
☆ホシノ天然酵母パン種発酵レモンケーキ(オーバーナイト法)
レモン皮のすりおろしとレモン果汁を練り込むことで、発酵バターケーキの甘さがマッチして甘酸っぱいレモンケーキに仕上がりました。レモン果汁入りのアイシングもアクセントになり冷やして食べるのもお勧めです。
☆ホシノ天然酵母パン種ホットチリ塩パン(ストレート法)
生地に一味唐辛子を練り込むことでスパイシーな塩パンとなりました。塩パンの特徴のモチモチした食感と旨味が辛さと相性が良くお勧めです。大人向けの辛さなので一味唐辛子の量はお好みで調整してください。
☆ホシノ天然酵母パン種ザワークラウトとコンビーフの塩パン(ストレート法)
コンビーフとザワークラウトを生地に練り込み味付けした塩パンです。塩パンのモチモチした食感と旨味にコンビーフとザワークラウト(酢キャベツ)との相性がぴったりです。塩パンのバリエーションの一つとしてお楽しみください。
詳しくは「レシピ情報」よりご覧頂けます。パスワード入力が必要となりますのでご興味をお持ちの方は「お問い合わせ」よりご連絡ください。